咨询信息
标 题: 社保调出
业务咨询类别: 社保(医保)卡、医保个人医疗账户、医保就医业务(普通门诊、门慢、门特、住院)、医保关系转移接续、医保异地就医、医保零星报销、医保待遇冻结相关问题、工伤保险就医、工伤保险零报、生育保险就医、办理生育保险就医凭证、生育保险零报
提交时间: 2017年1月11日
内容描述: 原来在广州番禺购买社保,今年下半年到顺德工作,已经在顺德买了社保,现在想把社保调过到顺德,需要准备什么资料或者走什么流程。调出后对我的社保有无影响。
 处理回复
回复人: 医疗保险服务管理局 
回复时间: 2017年1月13日
回复内容: 您好!医疗保险关系转移的问题,您可登陆“广州医保管理网”——办事指南——医疗保险——医保关系转移接续——办理《基本医疗保障参保(合)凭证》进行了解。医保关系转出后,您的医保缴费历史显示为已转出。至于养老保险等其他社保业务的转移及影响,请您咨询原参保单位所属区社保基金中心。谢谢您的提问!
 满意度投票
满意度:
投票次数: 1
投票: <-请选择