当前位置:广州高校毕业生就业信息频道 > 图片新闻

广州市2017年就业困难家庭高校毕业生交流会在广州万力轮胎股份有限公司举行

发布时间: 2017-06-02  来源:广州市高校毕业生就业指导中心

  201761日,2017年贫困家庭高校毕业生就业交流会在广州万力轮胎股份有限公司从化厂区会议室举行。本次活动由中国南方人才市场管理委员会办公室(挂广州市高校毕业生就业指导中心牌子)主办,广州市青年就业创业协会(下称协会)承办。参会嘉宾有广州万力轮胎股份有限公司人力资源部相关负责人和部分协会会员。

   

  同学们在公司工作人员带领下参观了万力轮胎股份有限公司的生产链,了解了先进的全自动化轮胎生产过程和6S管理。部分同学提出了有关自动化生产的问题,工作人员都一一给出了解答。

   

  参观结束后,贫困家庭高校毕业生就业交流会在公司会议厅举行。万力轮胎股份有限公司相关负责人介绍企业发展历程,参会嘉宾还与同学们分享个人职业奋斗事迹及介绍公司招聘需求,南方人才市场毕业生工作部林喜平老师为同学们介绍了帮扶贫困家庭高校毕业生就业的相关政策和措施。最后,中心工作人员与参会学生一对一落实了解情况,办理就业扶助手续。

  

TOP】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口