当前位置:广州高校毕业生就业信息频道 > 图片新闻

广州市2017年就业困难家庭高校毕业生交流会在广州文冲船厂有限责任公司举行

发布时间: 2017-06-09  来源:广州市高校毕业生就业指导中心

201767日,“广州市2017年贫困家庭高校毕业生就业交流会”在中船黄埔文冲船舶有限公司下属单位广州文冲船厂有限责任公司举行。本次活动由中国南方人才市场管理委员会办公室(挂广州市高校毕业生就业指导中心牌子)主办,广州市青年就业创业协会(下称协会)承办。参会嘉宾有文冲船厂的相关负责人和部分协会会员,近百名贫困家庭高校毕业生参加。

首先文冲船厂领导介绍企业160多年的发展历程,然后嘉宾代表与同学们分享个人职业奋斗事迹及职业发展心得。互动环节,同学们就自身专业发展方向提出疑惑,嘉宾代表都给予一一解答。高指中心林喜平项目主管也给同学们介绍了高指中心相关就业创业政策,重点介绍针对贫困家庭高校毕业生实行的就业帮扶政策。协会工作人员现场对未就业毕业生进行登记,为接下来对未就业的贫困家庭毕业生进行一对一推荐就业做好准备。

最后,文冲船舶公司相关负责人带领同学们参观公司造船的各个环节切身感受到了企业的工作环境,开阔了同学们的视野,拓宽了理论学习空间,对企业的工作流程有了更深刻的了解,提升了专业实践能力和社会意识,从而激发同学们的学习和就业激情,为同学们即将到来的就业工作奠定了良好的基础。

TOP】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口