当前位置:广州高校毕业生就业信息频道 > 自主创业专区 > 创业政策

广州市劳动就业服务管理中心关于启动办理《广州市创业担保贷款人员认定表》的通知

发布时间: 2015-12-28  来源:广州市高校毕业生就业指导中心

 各区劳动就业服务管理中心、市高指中心:

为贯彻《市财政局 市人社局关于印发广州市创业担保贷款管理办法的通知》(穗财社〔2015〕76号)的相关规定,结合目前担保基金补充工作实际,现定于本通知印发之日起,对符合申领条件的申请人,启动办理 《广州市创业担保贷款人员认定表》相关工作,具体内容如下:

一、请各受理、初审机构高度重视,按《市财政局 市人社局关于印发广州市创业担保贷款管理办法的通知》(穗财社〔2015〕76号)和相关业务指南的要求充分做好新政策的宣传和指引工作,安排足够的人力物力,切实对符合认定条件的申领对象开展《广州市创业担保贷款人员认定表》的受理、审核、发放等工作。

二、在认定工作的“网办系统”正式上线前,请各经办机构采用纸介质的《广州市创业担保贷款人员认定表》(含个体、合伙经营项目)进行办理,表格一式一份,需经办人签名并同时加盖公章(相关认定证明资料复印件,须盖“与原件相符章”)。同时,需按要求确保资料审批的时效性,即每个经办机构认定工作不得超过5个工作日。“网办系统”正式上线时间及安排另行通知。

三、业务统计台账。系统统计功能上线前,请各受理机构每月做好业务台账统计,经初审机构汇总后连同电子版于每月28日前(首次填报时间为12月28日)报市就业中心曾永峰(邮箱:909281703@qq.com)。

四、各经办机构在工作过程中如遇问题,请及时向上级业务主管部门反馈。

 

附件:1.《广州市创业担保贷款人员认定表》(个体经营、合伙经营项目)

2. 业务统计台账

3. 广州市创业担保贷款业务指南(相关附件可上“广州市创业促就业工作网”进行下载)

 

 

广州市劳动就业服务管理中心

2015年12月22

(承办:创业服务部,电话:83816232)

TOP】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口