您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态
广东省高级人民法院到我院进行裁审衔接共享平台调研
发布时间: 2017-09-20  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  2017年9月11日,省高级人民法院调研组由环境资源审判庭负责人王恒带队,市中级人民法院民事审判庭庭长陈冬梅、副庭长陈丹等陪同,一行8人到我院进行裁审衔接和数据共享应用等问题调研。市仲裁院胡荣传副院长、曾宪泰副院长,以及各庭室负责人参加了会议。


(院领导、各部门负责人与会)

  通过座谈会的形式,市仲裁院首先介绍了广州市劳动仲裁机构建设和人员情况,以及广州市劳动仲裁面临的形势和近年的工作情况;接着对调研组提出的问题逐一进行介绍。


(胡荣传副院长介绍劳动仲裁相关情况)

  省高院调研组充分肯定了广州市劳动仲裁的前置拦截作用,并指出广州市裁审衔接工作在广东地区名列前茅,尤其裁审衔接信息全面共享在全省范围首开先河,成为裁审衔接工作大力发展的助推器。

  目前广州市裁审衔接信息共享平台已进入运行阶段,实现了案件全信息实时共享,以及电子阅卷等多功能,案件管理信息化水平大大提高,有利于裁审尺度的统一,推动了裁审衔接工作向广度深度发展。


(省高院调研组针对调研问题进行交流)

(广州市劳动人事争议仲裁院)

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口
  相关链接: