您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态
副市长黎明赴京向国务院侨务办公室汇报2017海交会办会思路及筹备情况
发布时间: 2017-09-20  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  9月15日,广州市副市长黎明率广州市政府代表团赴京向国务院侨务办公室汇报了2017海交会办会思路和筹备情况,听取了国侨办对本届海交会工作意见和建议,并就将在2017海交会上举办的重要活动进行了对接协商。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长郭志勇,市人社局巡视员黄远飞,市侨务办公室副主任唐忆春等相关部门负责同志参加活动。

  国侨办副主任郭军会见了我市代表团,并对2017海交会办会思路表示充分肯定和赞同,对我市提请支持办会事项表示大力支持,将继续发挥好国侨办作为主办部委的作用,希望海交会能继续紧扣国家战略,办出更好的实效。同时,他建议,着眼海交会明年即将迎来20周年,我市要及早谋划、及早准备,及早与各主办部委对接活动安排,确保把明年第20届海交会办成一届承上启下、继往开来的高层次人才盛会。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口
  相关链接: