您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态
加强央地合作 共谋创新发展——中智集团王旭董事长拜会我局
发布时间: 2017-09-26  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  9月19日上午,中国国际技术智力合作公司董事长、党委书记王旭一行在广州拜会了市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长郭志勇。

  王旭董事长代表中智集团对广州市人社局长期以来对集团和中智广州公司的支持表示感谢。王旭董事长介绍了中智集团的发展情况,他表示,中智作为唯一一家以人力资源服务为主营业务的中央企业,服务地方经济建设是集团的重要发展方向,提出在高端人才引进、人力资源服务产业园区建设、事业单位改革、人力资源服务高端论坛和产业基金等方面有着自身特色和优势,愿意加强与广州市人社局合作,共同推进广州人力资源服务业创新发展和人才队伍建设。

  市人社局郭志勇局长对王旭董事长一行到访表示欢迎。郭志勇局长指出,中智集团作为大型央企,在人力资源服务行业中定位高、视野宽、网络广,王旭董事长提出的五个方面意向值得深入研究、加强交流合作、建立对接机制,特别是在海交会、人力资源服务产业园建设和人力资源服务产业基金方面有着广泛的合作空间,广州愿借助中智集团的平台,推动我市人力资源服务业的发展。

  中智集团市场运营部副总经理郭会亮,中智广州公司总经理柴永强,广州市人社局巡视员黄远飞,中国南方人才市场管委办主任王世华、党委书记刘新堂等领导参加会见。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口
  相关链接: