主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

市人社局党组召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响动员部署会议

发布时间: 2018-04-09 16:46:00  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  3月26日上午,市人社局党组召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响大会,传达市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响大会精神,并就局系统召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会作部署。会议由局党组书记、局长郭志勇同志主持,局党组中心组成员、局机关各处室负责人、局属(代管)单位党政主要领导、局系统工青妇负责同志参加会议。

  会议指出,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是严肃党内政治生活、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是营造良好政治生态、推动全市人社工作全面上水平走前列的重要保障。要坚持肃建并举、破立结合、标本兼治,从政治上思想上组织上作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终坚守对党忠诚的政治品质,牢固树立正确选人用人导向,坚定不移正风肃纪反腐。

  会议强调,局系统各级党组织要严格按照市委部署要求,在广大党员干部中深入扎实开展警示教育,警醒全体党员干部引以为戒;要聚焦党的政治建设,切实加强组织领导,认真开好全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,确保肃清流毒工作取得实效;要加强和规范党内政治生活,推动坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作向深挖根源推进、向内省自觉转化、向治本抓常拓展,锲而不舍把全面从严治党引向深入。