您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态
广州市人社局成功举办2018年广州市创新创业(孵化)示范基地工作交流会
发布时间: 2018-04-13  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  为全面落实党的十九大有关促进就业创业工作精神, 3月30日下午,广州市人社局在黄埔区华南新材料创新园召开了2018年广州市创新创业(孵化)示范基地工作交流会。市人社局陈建龙副局长,局就业处、南方人才市场、市就业中心,以及各区人社局等单位领导同志出席了会议,全市近80家创业基地的150多位代表一同参加了会议。

  与会人员一起参观了园区的展示大厅、创业书吧、创业苗圃、纳米科技公司。在交流环节上,市就业中心张宝颖主任对去年全市基地建设工作进行了总结并提出今年的工作任务;市人社局对2017年新认定的17家广州市创新创业(孵化)示范基地授予牌匾;黄埔区人社局、华南新材料创新园、华南农业大学、一起开工创业社区分别作了经验分享。

  陈建龙副局长在讲话中充分肯定了我市创业孵化基地建设所取得的成绩,寄望政企双方再接再厉以高标准打造优秀的创业孵化基地,共同助推区域经济发展。同时要求各级人社部门主动增强服务意识,广泛征求意见,积极研究调整政策,对基地和创业者做好贴心和贴身的“双贴”创业服务,借鉴学习华新园“以创业的心态服务创业,以创新的方法服务创新”的服务理念,并将其贯穿到全市各项创业服务工作当中,切实提高服务精准度。


参观华南新材料展示大厅听取介绍


颁发2017年广州市创新创业(孵化)示范基地牌匾

(市就业中心 张雨田)

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024