主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

2018年全国民营企业招聘周广州专场活动暨“阳光就业”系列之仲恺农业工程学院专场招聘会成功举办

发布时间: 2018-05-02  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  为积极响应贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,鼓励民营企业积极吸纳高校毕业生等群体就业,进一步贯彻落实开展2018年全国民营企业招聘周活动的通知。4月20日上午,由广州市人力资源和社会保障局主办,中国南方人才市场管理委员会办公室(挂广州市高校毕业生就业指导中心牌子)承办的2018年全国民营企业招聘周广州专场活动暨“阳光就业”系列仲恺农业工程学院专场招聘会在仲恺农业工程学院海珠校区北区教学楼架空层成功举办。此场招聘会有广州市第二市政工程有限公司、广东壹号食品股份有限公司、中国人民解放军第七四三一工厂(广东云山汽车厂)等250余家企业参加招聘,为学生提供近4000个招聘岗位,现场吸引了近2500名学生入场面试。


仲恺农业工程学院招聘会现场

  本次招聘会岗位需求以农学、市场营销、工商管理、国际经济与贸易和人力资源管理等专业为主,共提供近4000个适合高校毕业生就业的岗位。招聘会现场设立招聘会现场设立了政策咨询和就业指导区,邀请了企业资深HR现场指导学生简历修改和求职指导等。初步统计,约1200名学生达成初步就业意向。


学生简历修改和求职指导服务现场