主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

广州市人社局传达学习市委十一届五次全会精神

发布时间: 2018-08-17 10:09:00  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  8月16日,广州市人社局召开党组会议,传达学习中共广州市委十一届五次全会精神。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长郭志勇传达了市委书记张硕辅在第一次全体会议上代表市委常委会作的工作报告、第二次全体会议上的总结讲话和市委副书记、市长温国辉在第二次全体会议上作的经济工作专题讲话精神。

  郭志勇强调,要全面深化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

  郭志勇要求,局系统各级党组织要认真组织学习市委全会精神,确保将会议精神传达到每一个支部、每一位党员。要提高政治站位,狠抓工作落实,按照市委全会的部署和要求,贯彻落实习近平总书记“四个走在全国前列”的重要讲话精神,全方位做好人才、就业、社保、人事管理、劳动关系等工作,推进各项工作健康有序发展,为广州扎实推进国家中心城市建设全面上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵做出人社新贡献。