主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

中共广州市人力资源和社会保障局党组召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

发布时间: 2018-08-30 11:27:00  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  8月23日上午,市人社局党组召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,会议由局党组书记郭志勇同志主持,局党组成员及有分管工作的非党组成员局领导参加会议,其他非领导职务局领导及办公室、党办、人事处的主要负责同志、直属机关党委专职副书记列席会议,市委第二督导组王虹组长、刘浩铭同志,市纪委第六纪检监察室的张文夫同志,市委第六巡察组的罗宗达同志到会指导。

  会上,局党组班子及成员对照中央巡视组反馈的意见和省委、市委关于全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的有关要求,深入查找12个方面的问题,并对巡视巡察反馈、接受组织约谈函询等情况逐一做出检查说明,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施,相互之间开展了批评和自我批评。

  市委第二督导组组长王虹同志进行了点评,对此次专题民主生活会给予了充分肯定,同时也客观公正地评价了局党组班子及班子成员个人的对照检查,并就进一步学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的工作提出了要求。

  局党组书记、局长郭志勇同志在小结讲话中强调,要以这次专题民主生活会为契机,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,坚决贯彻落实好省委和市委的部署要求,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。深入学习贯彻市委十一届五次全会精神,进一步巩固和深化这次专题民主生活会的成果,在政治站位上再提高,在巡视巡察整改上再发力,在思想上再解放,在担当上再强化,在信心上再提振,统筹兼顾,主动作为,为广州市实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出人社新贡献。