主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

广州市成功举办2018年度随军家属就业安置双向选择见面会

发布时间: 2018-09-05 11:17:00  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  2018年度广州市随军家属就业安置双向选择见面会于2018年8月28日(星期二)上午9:00---12:00在南方精典大厦成功举办。


(陈玉元副巡视员在会场与用人单位代表交谈)

  2018年度通过审核符合条件进入广州市就业安置的随军家属261人,本次双选会共安排参会单位39家,单位代表107人,摆设摊位55个,提供岗位 240个,参会的随军家属及部队干部约450人。


(双选会现场)

  随军家属就业安置双选会为广大随军家属提供了一个展示自我、交流沟通的平台,也为广大用人单位开辟了一条用人选人、深入了解随军家属的途径。随军家属就业安置工作涉及军人家庭的切身利益,关系部队的军心士气。2018年度随军家属就业安置双选会的成功举办为切实解决部队干部的后顾之忧、服务好军队改革提供了有力保障。


(双选会现场火爆)