主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

市人社局郭志勇局长中秋节前夕慰问特困退休人员

发布时间: 2018-09-13  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  9月11日上午,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长郭志勇带队到天河区员村街走访慰问了特困退休人员凌淑冰老人,向老人表达节日的祝福与慰问,送上党和政府的关怀与温暖。

  在凌淑冰老人家中,郭志勇局长详细询问了老人的身体、生活、家庭、收入情况,鼓励老人要坚定信心,战胜病魔,养好身体,并送上了慰问金、慰问品,表达党和政府的亲切关怀和节日问候。郭志勇局长一再叮嘱市、区、街道退管部门和工作人员一定要落实好各项养老政策,为退休人员办实事、做好事、献爱心,不断提高退管服务水平;街道要充分依托民政各项帮扶政策尽力为老人排忧解难,让困难老人切实感受到党和政府的温暖,让广大退休人员幸福地安度晚年。凌淑冰老人对人社局领导的到来十分激动,感谢党和政府、各级组织的关心。