主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

市人社局开展防台风检查工作

发布时间: 2018-09-14  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  9月14日下午,为贯彻落实好国家、省、市各级领导关于防御台风工作的批示指示精神,全力做好我局防御台风工作,我局组织局领导分别带队到局属单位进行了防台风防御应急工作检查。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长郭志勇到市机电高级技工学校、市工贸技师学院对技工院校办学场地、在建工地等进行了现场检查,确保各单位台风防御工作能落实落地。

  为做好当前台风防御工作,我局已于9月13日下发《关于做好当前台风防御工作应急值守的通知》全面部署落实防汛防台工作,局机关、局属各单位按照要求已建立24小时值班值守制度,制定相应的应急值守值班安排表,畅通信息报送机制,全面自查整改,做好防台风应急工作。

  我局将继续高度重视防台风应急工作,周密部署,确保人员到位、责任到位、措施到位,应对好台风防御工作。