主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

我市人社系统召开对口帮扶贵州省毕节市、黔南州劳务协作工作领导小组工作会议

发布时间: 2018-10-09 15:45:00  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  为贯彻落实市委市政府主要领导关于对口帮扶贵州工作的指示精神,推进落实市政府批转的《广州市2018年对口帮扶贵州省毕节市、黔南州建档立卡贫困劳动力转移就业工作方案》,广州市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长郭志勇于9月18日下午组织召开我市人社系统对口帮扶贵州省毕节市、黔南州劳务协作工作领导小组会议,市人社局陈建龙副局长、冯星树副巡视员,市协作办副巡视员傅东强、市国资委及全市人社系统领导小组成员参加了会议。

  会议通报了全市对口帮扶毕节市、黔南州劳务协作情况、明确了劳务协作工作任务,部署了下一步工作安排。会议强调,对口帮扶贵州省毕节市、黔南州是广州必须完成好的一项重大政治任务,各单位、各级人社部门一定要提高政治站位,增强政治敏感性,始终把做好精准帮扶工作作为检验“四个意识”的试金石和落实“两个坚决维持”的具体行动,坚持以目标为导向,主动协调、主动汇报,聚焦建档立卡贫困劳动力,精准摸清数据,精准匹配岗位,精准对接考核,务必完成2018年建档立卡贫困劳动力转移就业目标。