主页
工作动态
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态

2019年广州职业技能培训需求调查座谈会顺利召开

发布时间: 2018-10-10  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  为及时掌握广州市产业转型升级对广州市职业技能培训需求的影响及发展趋势,广州市职业能力培训指导中心于8月30日正式启动了“2019年广州职业技能培训需求调查项目”,并于9月20日召开了职业培训机构和人力资源服务机构专题座谈会,共19人参会。

  座谈会紧紧围绕“2019年广州职业技能培训需求调查项目”,对职业培训机构培训工作开展的情况、教师来源、经费运转、招生与就业输送、校企合作以及对人力资源服务机构运营情况、对紧缺型人才市场供需情况等内容展开了深入交流。通过了解广州市职业培训市场供给与需求现状,掌握技能人才培训、输送、分布与缺口的情况,为完成调查项目及时收集一手资料。


座谈会现场