您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态 > 人力资源
广东省残疾人SYB创业培训班圆满举行
发布时间: 2016-12-30  来源: 广州市人力资源和社会保障局

   由广东省残疾人联合会主办、广州市职业能力培训指导中心承办、广州市秀丽服装培训学院协办的“残疾人SYB创业培训班”于2016年11月29日至2016年12月8日在广州市秀丽服装培训学院成功举办。省残联教育就业部、省就业服务中心等相关领导出席开班仪式并对参训学员提出了希望和要求,并对培训效果寄予了厚望。

   在十天培训的过程中,30位学员全部每天按时出勤,参加了考试,并且都能根据自己的自身条件完成了各自可行性很高的创业计划书。在SYB创业课程新颖的培训方式下,学员们专心致志,精神集中,在短短的10天学习和16个小时的实训中,学习了许多创业必备知识,提升了自身的创业生存技能,大家纷纷表示:这期的SYB创业培训班使他们收益良多,为他们现在创业或未来创业提供了非常实在、非常有用的理论观念和实际操作效果,为他们日后走向社会、进行创业实践奠定坚实的基础。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口