您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态 > 人力资源
我市开展慰问“三支一扶”高校毕业生活动
发布时间: 2017-01-11  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  新春佳节到来之际,广州市人力资源和社会保障局谢大均副巡视员带领慰问组,前往增城、从化两区,看望慰问我市“三支一扶”高校毕业生。

  慰问组与“三支一扶”毕业生代表进行了座谈。同学们畅谈在农村基层一线工作的体会和收获,交流分享工作方法和经验,并结合自身经历对改进我市“三支一扶”工作提出了意见建议。谢大均副巡视员勉励同学们扎根基层,虚心向群众、向实践学习,以最认真的态度对待和做好每一件小事,不断提高服务群众的本领,在农村广阔天地里锻炼成才。市人社局人力资源市场处张英智处长围绕同学们提出的待遇、培训和参加机关事业单位招考等问题,解释了相关政策,回应了大家的关切。

  座谈会后,慰问组代表市人社局,给全体“三支一扶”毕业生发放了慰问金,提前送上新春祝福。

  增城、从化两区人社局领导陪同参加慰问活动。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口