您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 工作动态 > 社会保障
市人大常委会预算工委到市社保中心视察调研
发布时间: 2017-09-01  来源: 广州市人力资源和社会保障局

  2017年8月25日上午,市人大常委会预算工委沈奎主任、黄美银副主任及预算专业小组人大代表等一行到市社保中心视察工作,市人社局黄远飞巡视员陪同视察。

  市人大代表一行考察了白云区社保中心经办服务大厅,观摩了社保基金运行态势实时可视化分析系统和内控可视化系统,听取了市国税局对2017年税收收入,市地税局对2017年税收收入以及我局对“十三五”以来我市社会保险基金决算、预算执行及运行监管,落实公医改革、社保待遇调整及“三降一补”等工作情况汇报。

  沈奎主任就社保前台经办流程、社保省内省外转移接续等问题与我局陪同代表做了进一步的交流,对我局推动社保经办工作的智能化、信息化、系统化,实现社保基金运行安全平稳的工作表示充分肯定,鼓励我局再接再厉,在推进信息化便民服务的同时,抓好我市社保基金运行管理工作,引领我市社保经办事业再创新高。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024