您现在的位置:广州市技工教育网 > 就业篇 > 广州市轻工技师学院就业
浏览字体:
打印页面
感恩母校 薪火传承——记市轻工技师学院2014年优秀校友座谈会
发布时间: 2014-12-12
  

浓浓母校情,依依校友心。125日上午,市轻工技师学院举行了以“感恩母校 薪火传承”为主题的校友座谈会。60多位校友应邀回母校一聚,学院党委邹菁书记应邀出席,招生就业处全体老师、专业系主任、校外实习指导教师参加了座谈会。会上,学院为优秀校友颁发了荣誉证书。

  “校友们,欢迎你们回家!”招生就业处周锦旋主任难掩兴奋的心情,对校友们百忙中回校表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他向校友们介绍了学院两年来在建设岭南特色工艺传承基地、打造大师工作室、提高就业质量、吸引优质生源、推进校企双制办学方面所取得的巨大成就。

   回到阔别已久的母校,校友们的心情都非常激动,他们争相发言,深情回顾在母校的学习生活经历,分享工作中的感悟与经验,为母校的发展建言献策。短短两个小时的座谈会让我们深切感受到校友们对母校的拳拳之情,现场不时响起热烈的掌声和欢乐的笑声,所有人都沉浸在久别重逢的喜悦和温暖祥和的气氛当中。

   邹菁书记作总结讲话,她说,轻工是个大家庭,老师、校友和在校生,都是这个家庭中的一份子,希望每一个家庭成员能够常来常往,不管走到哪里,常回家看看。学院将努力为校友搭建持续学习、交流和发展的平台,为校友的职业发展和能力提升创造条件,做到共同学习、终身学习、共同进步。她勉励各位校友要继续弘扬轻工精神,以广阔的视野和扎实的心态拼搏出自己精彩的人生。

“轻工,我们永远爱您!”、“母校,我们回来了!”、“祝母校更加辉煌!”……座谈会在一句句饱含深情的祝福声中圆满结束。校友是学院最宝贵的财富和资源,是学院育人成果和社会声誉的最好体现。学院招生就业处将协同各专业系,以此次活动为契机,积极搭建校友平台,整合校友资源,发挥优秀校友的榜样示范作用,为培养高素质的技能人才、打造技工院校知名品牌注入新动力。

校友座谈会现场

学院领导与部分优秀校友合影

 

    (供稿:市轻工技师学院)

 
来源:  
TOP】【收藏本页】【关闭窗口
主办:广州市人力资源和社会保障局  承办:广州市技工学校招生办公室
备案号:粤ICP备11001610号
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024