当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
广州市温国辉市长到我局帮扶的贫困村调研指导精准扶贫工作
发表时间:2018-12-27 17:41信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

2018年12月19日下午,广州市市委副书记、市长温国辉一行到我局精准扶贫对接帮扶的清远市大楼村调研指导精准扶贫工作。清远市委副书记、市长黄喜忠、广州市人社局局长郭志勇等领导参加了调研。


温国辉市长(左2)到大楼村调研精准扶贫工作


温国辉市长听取驻村干部工作汇报

温国辉市长首先听取了广州市人社局派驻大楼村扶贫干部工作汇报,并详细了解了大楼村产业帮扶以及新农村建设工作情况。随后,温市长实地查看了广州市人社局援建的冷藏库、文化广场以及桑田小龙虾立体养殖项目展示等。


温国辉市长查看扶贫产品

温国辉表示,广州市深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照中央和省的部署,倾心倾力做好对口帮扶和精准扶贫工作,广州帮扶单位要根据清远当地实际发展特色产业,以产业帮扶带动群众就地就业、脱贫致富。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页