当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市人社局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
发表时间:2018-12-25 15:07信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

12月24日上午,局党组书记、局长郭志勇同志主持召开理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。局党组理论学习中心组全体成员、直属机关党委专职副书记、局办、党办、人事处、市纪委监委驻局纪检监察组综合室主要负责同志共15人参加会议。

陈建龙、何士林同志就学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神谈了学习体会,并紧密结合各自工作职责,对如何贯彻落实总书记重要讲话精神提出了思路和举措。

郭志勇同志指出,习近平总书记发表的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、高屋建瓴、催人奋进,对于深入推进新时代改革开放具有深远的历史意义和重大的现实意义,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书、动员令,为我们重整行装再出发、继续推动新时代全面深化改革开放指明了方向、提供了根本遵循。要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,作为当前全局上下的首要政治任务。

郭志勇同志要求,全局系统党员干部要牢记习近平总书记的谆谆嘱托和殷切期望,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住机遇、迎接挑战,继续全面深化改革、全面扩大开放,继续弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,坚定不移沿着总书记指引的道路阔步前进,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,以更坚定的信心、更有力的措施把我市人社事业改革开放推向深入,谱写广州人社新时代改革开放新篇章,更好地服务全市改革发展大局。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页