当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
广州、毕节及早谋划2019年人社领域对口帮扶合作
发表时间:2019-01-21 14:58信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

为贯彻落实好党中央关于东西部扶贫协作的重大决策部署,及早谋划2019年度人社领域广州市对口帮扶贵州省毕节市的各项工作,广州、毕节两地人社局于1月11日上午召开了对口帮扶工作座谈会。广州市人社局郭志勇局长、毕节市人社局高扬宗局长参加了座谈会,共同研究了2019年两地对口帮扶工作任务,签订了《广州市人社局毕节市人社局2019年对口帮扶合作协议》。

根据《合作协议》,今年广州、毕节两地人社部门将在促进建档立卡贫困劳动力就近就地就业和转移就业、做好毕节籍务工人员劳动权益保障、开展专家帮扶活动、引进毕节市紧缺急需人才、开展干部挂职交流、推进建档立卡贫困户学生入读广州技工院校、加强人事考试合作交流、推进中国南方人才市场毕节分市场建设工作等方面进一步扩大合作范围,深化合作内容,共同推动两地人社领域对口帮扶合作向纵深发展,驰而不息地助推毕节打赢脱贫攻坚战。

55

图为:签订《广州市人社局毕节市人社局2019年对口帮扶合作协议》现场

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页