当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市人社局召开全市职业培训、技能鉴定专项大检查行动布置会
发表时间:2019-03-14 17:36信息来源:市人社局 浏览字号:

  近日,市人社局召开了全市职业培训、技能鉴定专项大检查行动任务布置会,会议由市人社局黄浩副巡视员主持,何士林副局长出席会议并作了讲话。市人社局、各区人社局、市技鉴中心、市职培中心以及各区训练中心有关负责同志共计50人参加了会议。

  何士林副局长就如何抓好专项检查行动提出“规范管理、强化服务、消除隐患、促进发展”四点意见;明确了“规范一批、整改一批、取缔一批、发展一批”四点要求。

  下一步,将深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和安全稳定的重要指示批示精神,坚定不移践行安全发展理念,强化底线红线意识,努力提高我市职业培训、技能鉴定机构规范管理和风险防控水平,坚决消除无消防许可、超范围培训鉴定、管理不规范、虚假广告、缺乏诚信、骗取套取培训资金及职业鉴定入户灰色产业链等危及廉政建设和安全稳定的风险隐患。

图片新闻
(布置会现场) 

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页