当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
“创业之路,知识产权来助力--无形的‘知产’,有形的价值”沙龙活动成功举办——广州创业指导进校园进社区专题系列简讯
发表时间:2019-06-03 15:57信息来源:市人社局 浏览字号:

现今的商业竞争越来越激烈,企业除了要有好的项目、资源、资金,也不可忽视知识产权。知识产权已成为企业创立和发展的关键。为贯彻落实《广州市人民政府关于进一步促进就业的实施意见》文件精神,鼓励高校毕业生多渠道就业创业,5月22日,广州市职业能力培训指导中心邀请了知识产权资深代理人霍峥艳女士,与创业者们共同分享:“创业之路,知识产权来助力---无形的‘知产’,有形的价值”主题沙龙,通过为创业者阐述商标、专利、版权等概念和知识产权概述等,并深入浅出地分享各种案例,短短两个小时帮助创业者们了解知识产权的重要性,增强知识产权保护意识,相信对企业产品竞争力的提升有不小助力。

此次沙龙活动的成功举办,提高了企业主运用知识产权知识参与竞争的能力,今后中心将继续开展更多服务于创业者的活动,将“稳就业”工作落到实处。


浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页