当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
广州市人力资源市场“促进就业九条”等政策宣讲培训成功举办
发表时间:2019-07-01 09:03信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

为全面宣传解读《人力资源市场暂行条例》、《广东省进一步促进就业若干政策措施》和《广州市人民政府关于进一步促进就业的实施意见》、《广州市就业专项资金管理办法》,进一步扩大政策知晓度,推进各项政策落地执行,更好稳定和促进就业,推动我市各级人力资源市场不断提升公共就业服务水平,提升人力资源市场统计监测业务水平,广州市人力资源市场服务中心于2019年6月12-13日在广东科学馆成功举办“2019年广州市人力资源市场专题业务培训班”。市、区、街公共人力资源市场负责同志及本市重点用工企业、经营性人力资源服务机构共约270人参加了培训。通过培训,不仅让市、区、街公共就业服务机构的工作人员对相关业务有了更深一步的了解,明确了今后的工作方向,还让不少重点企业和人力资源服务机构知晓“促进就业九条”、“人力资源市场暂行条例”、“就业专项资金管理办法”等政策,为今后更好开展工作打下坚实基础。

(图1:6月12日,2019年广州市人力资源市场专题业务培训班正式开始)

(图2:市人社局人力资源流动管理处处长张英智讲解人力资源市场暂行条例)

(图3:6月13日,2019年广州市人力资源市场专题业务培训班现场)

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页