当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻
外国专家之家——感知广州非凡魅力系列活动之“品味广州味道”
发表时间:2019-01-28 16:03信息来源:市人社局 浏览字号:

  为响应广州市委、市政府关于“促进海外人才服务机构创新发展,在‘留住人才’上更新措施,使广州成为人才尤其是高精尖人才的一个重要聚集地”的有关精神,大力宣传广州市对外国专家的创新服务工作,同时向外国专家们展示广州悠久的文化底蕴,广州市外专局引智服务品牌活动“外国专家之家——感知广州非凡魅力“品味广州味道””于2019年1月12日在白天鹅宾馆陶陶亭宴会厅进行。

  活动邀请了广州珠江钢琴集团股份有限公司、中国科学院广州生物医药与健康研究院、广州医科大学等单位的25名高端外国专家及他们的家人参加了该次活动。

  组织外国专家们置身广州老字号茶楼中,跟随白天鹅粤菜点心师傅亲手制作虾饺、干蒸等地道的广州点心,通过体验“食在广州”的独特风味发现粤菜名扬海内外的奥秘。 

1
珠江钢琴高端专家Stephan 试做虾饺 

2
广州医科大学高端专家Elena和她的孩子展示劳动成果

3
点心师傅、市外专局工作人员和参加活动的专家们合影 

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页