当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
广州留学人员服务中心2019年公开招聘合同制工作人员公告
发表时间:2019-06-10 10:41信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

一、招聘职位:办事员。

二、招聘人数:2名。

三、岗位职责

1.协助开展构架留学人员就业创业服务体系的对外联络、活动策划、项目跟进、宣传推广等相关工作;

2.协助开展本部门各类人才项目的申报、资料审核、政策解答、资金发放、数据统计、活动组织等相关工作。

四、招聘条件

1.全日制大学本科(含)以上学历;

2.英语四级(含)以上水平,普通话流利;

3.熟练操作各类型办公软件,熟悉图片处理、H5制作等操作者尤佳;

4.文笔能力较强,具有一定的公文写作基础;

5.形象气质佳,有良好的语言沟通协调能力;

6.有较强的责任心、团队精神及服务意识,工作耐心细致、积极主动;

7.有活动策划组织经验者优先考虑。

五、薪酬待遇:面议。

六、其他说明

1、请于2019年6月30日前将个人简历及相关资质证明的扫描件发送到中心综合部招聘邮箱zhglb@gz.gov.cn,合则约见。

2、如需了解我中心情况,请访问http://www.hrssgz.gov.cn/hrssgz/ywzt_lxry_gywm/list_tt.shtml。


广州留学人员服务中心

2019年6月3日

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页