当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
广州市人力资源和社会保障局关于发布中国广州人力资源服务产业园标识的公告
发表时间:2019-11-05 09:24信息来源:市人社局 人力资源流动管理处 浏览字号:

为塑造品牌形象,我局设计了中国广州人力资源产业园标识,现予以发布。

一、标识图案

 

二、标识释义

主图主色用橙、绿和蓝三色相配,整体框架象形寓意有三。一是寓意为“桥”,取义世纪工程“港珠澳大桥”,英文字母“HR”代表桥墩,蓝色的带状代表桥面,主图总体象形寓意为“中国广州人力资源服务产业园是粤港澳大湾区HR桥”;二是寓意为汉字“广”,橙色一撇与蓝色带状构成汉字“广”字,代表“广州”,明确国家级产业园城市定位;三是寓意为“一江两岸”,蓝色带状形似珠江,取义产业园“一江两岸”空间结构。

总体上,标识体现了中国广州人力资源服务产业园以HR科技为先导,品质为根本,服务为纽带,确立“为就业创业服务、为人才开发服务、为高质量发展服务”服务理念和“服务人才、服务企业和服务社会”的品牌形象。

三、使用规范

1.中国广州人力资源产业园标识版权归广州市人力资源和社会保障局所有,任何组织和个人不得将标识用于与产业园无关的事项,未经授权不得擅自使用、不得用于商业用途。

2.标识为中国广州人力资源服务产业园及各分园区共同使用,不得简化、变造、污损、残缺使用。

3.任何组织和个人未经授权擅自使用产业园标识,损害中国广州人力资源服务产业园形象或造成不良影响的,我局将依法追究其侵权责任。

 

                                                                                                          广州市人力资源和社会保障局

                                                                                                                 2019年11月5日

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页