您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 白云区
卢绮文副区长到区社保中心指导机关养老参保工作
发布时间: 2017-10-09  来源: 白云区人力资源和社会保障局

   9月29日下午,卢绮文副区长前往区人社局社保中心指导机关养老参保登记工作,区人社局领导及相关部门负责人陪同。

  机关养老保险集中参保登记是落实机关事业单位养老保险制度的重要基础,也是省考核广州市工作的重要指标,直接关系到每一个机关事业单位工作人员的切身利益。此项工作涉及机关事业单位工作人员的切身利益,涉及的人数多,工作量大。目前距市要求完成集中参保登记工作的时间节点只剩最后的1天,白云区正全力以赴开展机关事业单位养老保险集中参保登记工作。区社保中心为确保如期完成参保登记工作,已安排工作人员加班加点复核各单位参保资料并上传到参保登记系统。


TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口