主页
白云区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 白云区

白云区石门街举办2018年“零距离”就业招聘会

发布时间: 2018-08-06  来源: 白云区政府网

   为进一步做好2018年就业工作,7月31日,白云区石门街劳保中心举办石门街2018年“零距离”就业招聘会。切实促进城镇失业人员、农转居人员及进城务工人员等困难群体实现就业再就业,构筑失业人员与用人单位之间直接洽谈的渠道与平台,营造良好的就业发展环境。

   通过举办“零距离”就业招聘会,架设失业务工人员与企业供需见面的桥梁,是白云区石门街促进辖内失业人员就业的主要特点之一,也是通过双向选择实现企业和劳动者双赢的有效途径。

   本次招聘会为广大居民群众提供了—次就业与再就业的机会,也从中收集到很多企业用工和人才信息的资料,构建了一个公共人才交流的平台,今后白云区石门街道将继续开展这样的招聘活动,更好地服务企业、服务居民。