您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 从化区
学习贯彻四次全会精神 做到四个增强
发布时间: 2018-07-06  来源: 从化区政府网

  6月28日,就业中心党支部于召开了专题组织生活会。会议紧扣主题、围绕重点,积极开展学习讨论。

  会上,林建明书记宣读了《党支部书记公开承诺书》,并提出了学习贯彻省委十二届四次全会精神的三点要求:一是要做到四个“增强”,即增强四个意识、增强敢于担当的意识、增强创新争优的意识和增强服务意识。二是要在四个“学”上下功夫,即是要将学习省委十二届四次全会精神在“学深”“ 学透”“ 学精”“ 学境”上下功夫。三是要通过专题组织生活、学习研讨会以及支部扩大会议等形式推动党员干部全面准确掌握党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、省委十二届四次全会精神。

   会后,党员们表示要认真学习四次全会精神,准确把握精神实质,抓好自身学习,为就业服务工作贡献自己的力量。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024