主页
从化区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 从化区

从化区人社局召开纪律警示教育月专题会议

发布时间: 2018-10-08  来源: 从化区政府网

   9月27日下午,从化区人社局在就业中心二楼会议室召开纪律警示教育月专题会议,局属各支部全体党员、干部集中观看警示教育专片《赌祸》。

   会议由赵勇副局长主持,局党组书记莫雄伟作《加强党的政治建设 营造良好的政治生态》——2018年纪律教育学习月活动辅导报告。

  会议指出,纪律教育学习月活动,是对党员干部进行党纪、政纪、法纪教育,是我们党加强党风廉政建设的一项重要举措。今年纪律教育活动月主题是“加强党的政治建设,营造良好政治生态”。会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设、营造良好政治生态的重要思想,深刻认识加强党的政治建设、营造良好政治生态的重要性和紧迫性,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。要突出党的建设,特别是政治建设,要把政治建设摆在首位,把中央第十二巡视组反馈意见中反映的问题整改好,让讲规矩守纪律成为一种新常态,在全局营造风清气正的良好政治生态。全体党员干部要深刻认识加强党的政治建设的极端重要性,努力构建营造风清气正的政治生态环境。切实加强纪律教育学习月活动的领导,精心组织,务求实效,构筑拒腐防变的防线,为确保今年各项重点工作任务顺利推进,为大力营造风清气正干事创业良好政治生态,为从化加快建设幸福美丽生态之城、落实“四个走在全国前列”要求提供坚强的政治保证。