您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 花都区
广州市对花都区2017年创建充分就业社区(村)进行检查
发布时间: 2017-10-11  来源: 花都区人力资源和社会保障局

  9月27日下午,广州市就业促进处、广州市就业中心相关负责人率广州市创建充分就业社区(村)检查组对花都区创建充分就业社区(村)工作进行了检查。

  检查组一行对花都区新华街红珠社区和赤坭镇锦山村进行实地检查,听取了社区(村)的工作汇报,检查了社区的就业台账及创建资料,检查组对创建充分就业社区(村)工作采取的措施及工作亮点给予肯定,认为受检的两个社区(村)的硬件平台完善、管理规范科学、就业失业台账完整、创建资料齐备,切实解决了辖区内失业人员的就业问题。检查组对花都区就业工作中的创新举措表示认可,尤其对花都区开发的“花都区城乡劳动力情况普查管理系统”表示肯定,认为该系统是全区劳动力资源的“大数据”,能够及时掌握全区城乡劳动力失业状况、就业需求、技能状况和工作情况。

  检查组寄语各街(镇)在开展创建充分就业社区工作中再接再厉,克服困难,努力营造良好的创建充分就业社区(村)的氛围,做好精细化服务、长效化管理,为创建充分就业社区(村)打下扎实的基础。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口