您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 花都区
反邪教宣传教育进校园
发布时间: 2018-01-04  来源: 花都区政府网

   12月18日,在花都区人社局的指导下,区技工学校对全校师生开展了一场题为“珍爱生命、拒绝邪教”的防邪警示宣传教育活动。

  此次活动共有800余名师生参加,学校通过发放反邪教宣传小册、开展反邪教讲座、观看反邪教视频短片等多种形式向学生们讲述了邪教的来龙去脉及其重大危害,让大家对邪教的罪恶本质有了更加充分的认识,大大增强了识别和抵制邪教的能力。

  师生普遍反映此次活动的开展让他们收获很大,不仅提高了学生们抵御邪教的能力,进一步净化了校园,也让他们学会了以后在面对邪教人员或组织时如何正确应对和处理。更为重要的是,通过师生们的传递,使防邪知识走进千家万户。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024