主页
花都区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 花都区

花都区举办人力资源服务行业交流会 留住人才助力经济发展

发布时间: 2018-05-07  来源: 花都区政府网

   今日花都讯 4月28日,由花都区人社局、区人才交流管理办公室主办,区人力资源协会承办的人力资源服务行业交流会在区人力资源市场举办。花都招聘网、才聚人力等区人力资源服务行业的高管精英出席了交流会。

  订单化培养、模块化运营、系统化思考,从过去人力资源服务“招”到与时俱进“招+培+用”……交流会上,与会人员畅所欲言,从人力资源服务的角度分析花都区人力资源行业存在的问题并提出建议,对区内现有的人才政策并针对重点行业、企业输入各类人才提出宝贵意见,还讨论了工厂一线员工断层现象等问题。与会人员纷纷就吸引人才的优惠政策提出建议,表示可制定操作性强的政策增加“抢人”筹码,让更多人才在花都安居乐业。