主页
花都区
返回
  您现在的位置: > 花都区

花都区炭步镇妇联开展烘培技能培训活动

发布时间: 2018-11-08 11:52:00  来源: 花都区政府网

   为增强基层妇联干部队伍的整体素质,提升队伍的凝聚力,进一步拓展辖区女性就业、创业渠道。10月30日,花都区炭步镇妇联在花都蓓研烘焙培训中心举办了一场烘焙技能培训活动,镇妇联执委、优秀妇女代表、种养女能手约80人参加了本次活动。

  活动开始后,老师一边演示,一边详细讲解蛋糕需注意的细节。演示完后,学员们亲自动手尝试,在老师耐心地指导帮助下,大家都基本掌握了蛋糕的制作过程。在蛋糕烘制的时间里,老师还介绍了装饰水果的切法和淡奶油的打发技巧。

  此次的培训活动,旨在提高妇女们的生活技能,促进妇女创业就业,同时激发基层妇联干部的创新意识,提升基层妇联服务的质量,发挥出妇女在乡村振兴战略中的特殊作用。(花都区炭步镇妇联)


花都区炭步镇妇联开展烘培技能培训活动


学员亲自动手