您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 黄埔区
顺德区人大考察团到黄埔区交流人才战略发展工作
发布时间: 2017-01-06  来源: 黄埔区政府网

  12月29日上午,佛山市顺德区人大常委会列海坚主任率领由顺德区人大及佛山市代表组成的考察小组到黄埔区交流人才战略发展工作,区人大常委会副主任章登明、区人大教科文卫工委、开发区科创局、开发区组织人事局相关领导陪同考察。

  考察组一行参观了达安创谷企业孵化器和励丰文化展示厅,都纷纷对此表示震撼,并对黄埔区企业经济发展、优良的投资环境、先进的人才工作做法表示充分肯定。章登明表示,创业创新是时代发展的主旋律,黄埔区坚持认真贯彻落实人才优先发展的战略部署,不仅增强了区域创新发展能力,也已经取得了突出成绩,形成了良好的效益,希望我们与顺德人大能够加强沟通交流、学习借鉴经验、推动工作创新、促进共同发展。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口