主页
黄埔区
返回
  您现在的位置: > 黄埔区

黄埔区联和街开展2018年“春风行动”现场招聘会活动

发布时间: 2018-04-13 09:15:00  来源: 黄埔区政府网

   3月24日,黄埔区联和街在东方汇广场举办2018年“春风行动”现场招聘会活动,本会场为分会场,提供近300个就业岗位,搭建求职人员与用人单位面对面的交流平台。

   招聘会共有入场招聘企业28家,参会企业涉及电子信息、医药、餐饮、化工等行业,涉及普通生产工、技术工人、行政管理、财务会计等各种岗位,现场还设免费求职登记、医保社保参保咨询、来穗人员服务政策咨询、法律咨询等服务窗口,现场入场人数达500余人次,咨询应聘人数63人次,现场达成录用意向12人次。

   据悉,本次招聘会主要针对2018年春节后本地失业人员就业、异地来穗务工人员就业及辖内企业用工相互之间需求大增的情况,以“融合共享 和谐就业”为主题,招聘会前期通过线下到各社区大力宣传,线上利用广开就业、萝岗香雪网等微信公众媒体、劳动保障微信群和QQ群,短信通知等途径,广泛宣传招聘会信息,受到居民群众和企业的一致好评。