主页
黄埔区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 黄埔区

黄埔区举办2018年广州市黄埔区、广州开发区职称申报工作培训暨业务交流会

发布时间: 2018-05-10  来源: 黄埔区政府网

   为推动专业技术人才队伍建设,进一步提升黄埔区职称工作人员队伍的政策水平和实操能力,畅通黄埔区专业技术人员职称申报渠道,2018年5月9至11日,区人力资源和社会保障局组织召开2018年广州市黄埔区、广州开发区职称申报工作培训暨业务交流会,来自区教育、卫计、国企、非公企业等250人参加了本次培训。

   本次培训特邀请了南方人才市场及广州市继续教育协会等单位的资深老师授课,课程设置上除了最新政策解读、系统实操等,还针对前期准备工作中收集的各单位在职称申报工作中常见问题及各种难点、疑点,逐一进行政策解读,并对继续教育政策系统等内容进行培训,学习氛围浓厚,学员的参与度极高,课堂氛围热烈。(黄埔区人力资源和社会保障局  傅立业)