您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 海珠区
中秋送温暖,月圆情更浓——市区人社局、退管办领导中秋慰问海珠区社会化管理退休人员
发布时间: 2017-10-09  来源: 海珠区人力资源和社会保障局

  人月团圆中秋将至,为老送暖情更浓。9月28日,广州市人社局、市退管办和海珠区人社局、海珠区退管办有关领导到海珠区两名社会化管理困难退休人员家中探访慰问。为屈伯和黄姨送上精心准备的慰问品,与他们进行深入的交谈,细心询问他们的生活状况和生活需求。当得知屈伯的儿子正在求职时,海珠区人社局领导提出可由人社部门为其提供就业帮扶,并嘱咐老人注意身体;当得知黄姨遇到生活困难时,市、区人社局领导叮嘱工作人员多关心、帮助黄姨解决疑难,鼓励黄姨积极乐观地面对生活。

  海珠区退管办一直秉承亲情化、人性化的服务宗旨,在中秋佳节来临之际,深入退休人员家中,致以节日的祝贺,切实回应他们的需求,让他们切实感受到党和国家的关怀,在温暖的气氛中欢度佳节。(海珠区退管办  林甄茹)

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口