主页
海珠区
返回
  您现在的位置: > 海珠区

2018年海珠区龙凤街保障中心春节慰问就业困难人员

发布时间: 2018-03-05 11:47:00  来源: 海珠区政府网

   为全面贯彻落实党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,集中帮扶各类就业困难人员和残疾登记失业人员就业创业,进一步增强人民群众的获得感,根据《广州市人力资源和社会保障局 广州市残疾人联合会关于开展2018年广州市就业援助月专项活动的通知》精神,组织开展2018年海珠区就业援助月专项活动。紧紧围绕“承接十九大春风,谱就业帮扶新章”活动主题,认真开展入户调查工作,确定春节送温暖对象,近日,海珠区龙凤街道办事处副调研员龚耀东带领保障中心相关工作人员组成慰问小组,对辖内1名特困人员和64名困难失业人员进行慰问。开展实行“面对面”、“一对一”送服务,送政策、送岗位的就业帮扶。了解每位重点援助对象的家庭和生活情况,慰问人员与户籍就业困难人员进行了交谈,鼓励他们积极生活,并为他们送上慰问金及节日祝福,传递党和政府关怀和温暖。(龙凤街保障中心)