您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 海珠区
海珠区人社局举办第四场“春风行动2018”促进异地务工人员专场招聘会
发布时间: 2018-04-10  来源: 海珠区政府网

   为促进异地务工人员节后快速就业,帮助企业解决用工需求,3月28日下午,海珠区人社局举办第四场“春风行动2018”促进异地务工人员就业专场招聘会。本场招聘会安排在人流量较大的新都荟广场(海珠区东晓南路1290号)举办。

   本次招聘会共组织广州酒家集团股份有限公司、广州市佳缘劳务服务有限公司、广州中国市长大厦管理有限公司、广州为想互联网科技有限公司、广州粤明人力资源有限公司等52家企业进场招聘,提供服务员、出租车司机、客户经理、销售员、保安员等就业岗位1368个,涉及住宿和餐饮业、批发和零售业、商务服务业等多个行业,吸引了异地务工人员、各类失业人员及就业困按人员约800人次进场应聘,初步达成就业意向29人,现场气氛热烈。

   为提供更高质量的就业服务,不断满足用人单位和求职者多元化的需求,区人社局以举办招聘会为契机重点做好以下工作,一是加大政策宣传力度,派发宣传单张及“春风行动2018”宣传卡;二是现场设立服务咨询点,提供就业指导、职业介绍、社会保障、劳动维权、政策法规咨询等服务,进一步提高群众对社会保障政策的知晓度,保障群众合法权益;三是推广使用“海珠就业”微信求职招聘公益性服务平台,让用人单位和求职者通过线上找人才、找工作,享受“互联网+就业”服务便利。

(海珠区人社局  周毅)

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024