您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 海珠区
海珠区退管办组织退休人员参加广州市社会化管理退休人员趣味运动会
发布时间: 2018-07-06  来源: 海珠区政府网

  2018年6月26日,海珠区退管办组织海珠区120名社会化管理退休人员到广州体育馆参加了由广州市人社局、市退管办联合主办的“走进新时代 羊城夕阳红”社会化管理退休人员趣味运动会。

   在进场仪式中,海珠区队员们齐声高呼“海珠海珠显活力,趣味运动齐参加,健康快乐你我他”的口号,凭着整齐的方阵、精心的队列设计和用心的表演给观众留下深刻印象。海珠区运动员们个个神采奕奕,精神矍铄地在赛场上大显身手;啦啦队在场外为参赛队员加油鼓劲,场馆内欢声笑语一片,格外热闹。

   退休人员在十个趣味项目中积极参与,乐在其中。海珠区代表队经过五个团体项目的角逐,获得三等奖。本次活动以退休人员身心健康、快乐为目的,使他们倍感温暖和开心,得到了他们的大力支持和点赞。

(海珠区退管办  梁雪莹)

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024