主页
荔湾区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 荔湾区

荔湾区人社局领导到区科技创新企业调研人社工作

发布时间: 2018-01-12  来源: 荔湾区政府网

(图:区人社局局长廖浩萍带队到区创新创业服务中心调研人才状况)

(图:区人社局局长廖浩萍带队到岭南V谷调研)

   1月5日上午,荔湾区人社局党组书记、局长廖浩萍带队到区创新创业综合服务中心、岭南V谷调研人社工作并慰问在上述两家单位工作的享受区政府特殊津贴专家,局分管领导和相关科室负责人参加调研。

   廖浩萍同志认真听取了两家企业负责人和享受区政府特殊津贴专家对荔湾区人力资源和社会保障工作的意见和建议,了解企业人才引进、使用和管理方面的情况。她表示,区人社局将认真落实十九大报告对人才工作提出“一个加快”“三个更加”的要求,进一步解放思想,深化人才发展体制机制创新,为人才在荔湾发展提供支持、服务、保障,打造优越的人才发展环境。