主页
荔湾区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 荔湾区

荔湾区人社局召开2018年纪律教育月专题辅导报告会

发布时间: 2018-09-10  来源: 荔湾区政府网


(图:荔湾区人社局2018年纪律教育月专题辅导报告会)

   9月6日下午,荔湾区人社局召开2018年纪律教育月专题辅导报告会,会议由局党组书记廖浩萍同志主持,局机关及下属事业单位党员领导干部参加会议。 
 
   会议要求,全局上下要切实贯彻落实区委关于开展纪律教育学习月活动的有关要求,深刻领会纪律教育学习月活动的精神,从三个方面推动纪律教育学习工作往深里抓、实里做,取得实实在在的成效:一是把握主题,明确任务,增强教育学习的源动力;二是主动作为,真抓实干,增强教育学习的执行力;三是加强组织,以身作则,推动巡视整改工作有力落实。

   会议强调,党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为荔湾区建设国家中心城市核心功能区和现代化中心城区,勇当展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想、展示广州“四个走在全国前列”的重要窗口提供有力保障。

   最后,会议还组织观看了《正本清源——坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示录》,以案释纪、以案明规、以案说法,并要求党员干部深刻剖析李嘉、万庆良违纪违法原因,不断上紧党员干部廉洁自律的思想“螺丝”。