您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 南沙区
南沙区人社局退管办代表队喜获“喜迎十九大·羊城夕阳红”文艺汇演三等奖
发布时间: 2017-10-09  来源: 南沙区人力资源和社会保障局

  9月26日,由广州市退休职工管理委员会办公室主办的“喜迎十九大·羊城夕阳红”文艺汇演在广州市蓓蕾剧院隆重举行。经过12场比拼,南沙区人社局退管办代表队——南沙“俏夕阳”舞蹈团凭借舞蹈《盼亲归》最终获得比赛三等奖。此次,文艺汇演,充分表达了南沙区退休人员为迎接党十九大胜利召开的美好祝愿。

  南沙“俏夕阳”舞蹈团是南沙区一支中老年业余文艺团体,成立于2006年,成员大都是南沙社区的退休老人。“俏夕阳”舞蹈团本着“老有所学,老有所为”的宗旨,经常深入农村、社区、学校、企业和驻地部队演出,还多次参加全国、省市及区级文艺赛事,并取得了较好的成绩。

(拟稿人:陈超琪)

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口