主页
南沙区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 南沙区

南沙区社保中心开展2018年企业社保政策宣讲活动

发布时间: 2018-10-11  来源: 南沙区政府网

   为使辖区参保企业了解最新的社保经办政策和规定,掌握社保业务经办流程,南沙区社保中心联合广州住房公积金管理中心南沙管理部,于9月27日在海力花园酒店多功能会议厅,组织开展2018年南沙区企业社保及住房公积金政策宣讲活动,263家参保企业参加此次宣讲活动。

   南沙区社保中心工作人员对养老、失业、工伤和生育保险政策及社保业务最新的经办流程做了全面的讲解,广州住房公积金管理中心南沙管理部工作人员对公积金经办业务和公积金贷款政策等做了详细的解读,现场与企业进行互动交流,耐心细致地解答企业对职工参保和社保待遇享受中遇到的疑问。

   通过企业社保政策和公积金政策宣讲,建立了与参保企业良好的沟通环境,提高了企业的参保积极性,提高了企业社保经办业务的办事效率,在传播社保政策方面起到了积极的促进作用。