您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 番禺区
番禺区人社局举办2017年高校毕业生就业创业指导讲座
发布时间: 2017-10-09  来源: 番禺区政府网

  9月23日,由区人社局主办的2017年高校毕业生就业创业指导讲座在番禺人才大楼三楼多媒体室开讲,吸引了100多名高校毕业生和有创业意愿的社会人员参加。区人社局、区人才交流管理办公室、区劳动就业服务管理中心、区就业训练中心的有关领导参加活动。

  活动现场,番禺区优秀企业家——广州市浩洋电子股份有限公司董事长蒋伟楷分享了自己的成功创业故事,根据自己的创业经历和经验,给高校毕业生以及想要创业的社会人士提出了一些建议。他指出,不管就业还是创业,高校毕业生要选择自己喜欢的领域,要不断学习。蒋伟楷表示,高校毕业生创业不要急,这个社会机会很多,关键是要具备各种能力和条件,不要因为创业而创业,而是要做好各方面的准备再创业。现场参加人员还与蒋伟楷互动交流,提出一些关于创业的问题。

  此外,区人社局工作人员还为现场的高校毕业生解读就业创业政策和介绍大学生创业培训课程内容。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口